분류 기사 | 인터뷰 |
공지사항   이 게시판의 내용에 대하여
16    인터뷰 :: Usa Today Interview 2000
* 이 글은 2000년 11월 9일, 뉴욕에서 개최된 폴의 미술작품 전시회 기간의 마지막 날에 있었던 USA투데이지와 폴과의 전화 인터뷰를 번역한 것입니다. 뉴욕에서의 전시회가 끝나는 오늘밤, 폴 경은 USA Today지와의 전화인터뷰에서 자신의 작품에 대한 비평가들의 평판이 대단했다고 말했다: “놀랍게도 별다른 혹평은 듣질 못했습니다. 제작품에 대해 혹평한 사람들이 한둘 있긴 하지만, 그들도 ‘폴 매카트니 같은 록가수가 미술작품 전시회를 가져선 안...
15    인터뷰 :: The Macca Band 'Was A Really Good Team'
from Beatlefan * 이 글은 Beatlefan(2000년 5/6월호)에 실린 해미쉬 스튜어트와의 인터뷰를 번역한 것입니다. 기사란에 있는 "McCartney's Sidemen"이 이 특집 기사였고 아래에 있는 로비 매킨토시의 인터뷰와 함께 해미쉬 스튜어트의 인터뷰가 나란히 실렸습니다. 홈페이지 재오픈 하고 첫 업데이트네요 ^^ 폴 매카트니 밴드에 합류하기 전 "The Average White Band"의 베테랑 연주자였던 해미쉬 스튜어트는 콤파스 레코드에서 발매된 'Soo...
14    인터뷰 :: Self Interview For The Album "McCartney"
April 1970 * 이 셀프 인터뷰는 폴의 솔로 데뷔 앨범 "McCartney"의 초판에만 들어있다고 합니다. 다소 건방진(?)듯한 폴의 자신감이 엿보이죠. 비틀즈 탈퇴 당시라는 것을 염두해 두고 보시길... Q: 솔로 앨범을 만들 결심을 하게 된 동기는 무엇입니까? A: 집에 4트랙 녹음기를 갖고 있습니다. 그걸로 녹음해 봤는데 결과가 괜찮더군요. 그래서 앨범을 내놓아도 되겠다고 생각했죠. Q: 비틀즈를 떠나 플라스틱 오노 밴드와 독자적인 활동...
13    인터뷰 :: Rolling Stone Interview
By Paul Gambaccini * 이 글은 1974년 1월 31일 토요일에 발행된 롤링 스톤지에 실린 폴의 인터뷰입니다. 번역이 좀 어색하더라도 이해를 ^^* Q 영화 "A Hard Day's Night"를 보면, 멤버들의 성격이 극단적으로 묘사되 있잖아요. 존은 사려깊게, 링고는 외롭게, 그리고 폴 - 당신은 항상 즐겁고 낙천적으로 묘사되어 있는데, 여기에 반대하십니까? A 아니요, 그 땐 별로 신경쓰지 않았어요. 지금도 그렇군요. 그건 단지 영화였잖아요. ...